750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices d'Alyss

8 mai 2009

Curry d'escalope de veau à l'orange

Curry d'escalope de veau à l'orange
Je n'avais jamais fait de curry à mon goût. Jusqu'à ce jour où j'ai compris que c'était bien le lait de coco qui me génait. Cette recette attira mon attention car il n'y avait pas de lait de coco mais de la crème (pour le crémeux) et de l'orange (pour...
Publicité
Publicité
5 mai 2009

Mille-feuilles pomme-surimi-concombre

Mille-feuilles pomme-surimi-concombre
Avec un peu (beaucoup) de retard, je vais vous dévoiler mon repas de Saint-Valentin... Pour une fois que je cuisine pour quelqu'un, j'ai réussi tous les plats, alors que je ne les avais jamais fait! D'habitude, une sauce crémeuse prend une apparence marron...
4 mai 2009

Tarte Bermaman

Tarte Bermaman
Pour leur anniversaire, j'ai essayé de réunir les goûts sucrés de ma mère et de son ami. Le résultat? Une tarte amandine - framboise et ganache chocolat ... Mais quel sublime mariage! La pâte à tarte : Comme je déteste touiller avec mes petites mains...
28 octobre 2008

Verrines apéritives

Verrines apéritives
Une entrée chic? Ici, j'ai fait une verrine de crème de betteraves et une autre de maquereau à la moutarde et au concombre . Puis j'ai servi avec du pain de campagne toasté, tomate, mozzarella, basilic et vinaigrette arômatisée à la tomate. Ces idées...
10 octobre 2008

Pâtes fraîches

Pâtes fraîches
Les pâtes fraîches du commerce étant bien différentes des sèches, et sachant que les plats maisons sont souvent bien différents de ceux du commerce, je me suis demandée comment seraient des pâtes maison ... La recette, simplissime... Bin oui, ce sont...
Publicité
Publicité
21 septembre 2008

Cake damier

Cake damier
Après plusieurs essais (3), je vous livre enfin le résultat pour faire un délicieux cake damier!Bien-sûr, le truc ici est sa présentation... Ensuite, utilisez les recettes de votre choix pour faire des damiers de toutes les couleurs! Ma recette la plus...
12 août 2008

Glace after-eight (sans sorbetière, et sans touiller dans le congèl)

Glace after-eight (sans sorbetière, et sans touiller dans le congèl)
C'est pas beau, ça? Et si je vous dis qu'il n'y a pas besoin de sorbetière, ni de touiller, ni de plein de jaunes d'oeufs, et que la glace ne durcit pas telle une dalle de béton? Là ça devient magnifique...Une glace donc bulleuse, avec des oeufs entiers,...
14 juillet 2008

Le Dorian

Le Dorian
Me balladant un jour sur le blog "Fofilcuisine", j'ai vu la recette du Dorian, un gâteau fourré à la mousse aux fruits rouges et couvert de mousse au chocolat. Consu pour un petit garçon dont c'était l'anniversaire, il porte désormais son nom. Et même...
9 juin 2008

Biscuits crousti-moelleux choco-amandes, sans matière grasse ajoutée

Biscuits crousti-moelleux choco-amandes, sans matière grasse ajoutée
J'aimerais faire des biscuits. Mais :- je déteste mettre la main à la pâte, littéralement- j'ai un petit four, sans plaque- je n'avais pas encore trouvé de recette qui me convienne, et qui se fasse sans beurre (pour le côté pratique) Et là, sur le blog-notes...
28 mai 2008

Quiche à la soupe

Quiche à la soupe
Alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Maya , j'ai tout de suite accroché!Avec toutes mes soupes de cet hiver (achetées en grande quantité en période de promo), que je dois souvent boire seule (et un litre, ça peut faire beaucoup quand la soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité