Alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Maya, j'ai tout de suite accroché!
Avec toutes mes soupes de cet hiver (achetées en grande quantité en période de promo), que je dois souvent boire seule (et un litre, ça peut faire beaucoup quand la soupe est pas si terrible!), j'avais de quoi faire!

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Il s'agit juste de reprendre la recette de la fameuse Quiche sans pâte, et de remplacer une partie du lait par de la soupe, maison ou pas : simple comme bonjour!

- 3 œufs
- 400 mL de soupe (moi j'ai mis 300 mL et c'était déjà bien!)
- 100 mL de lait
- 100g de farine
- 100g de fromage râpé (j'ai mis 35g... un peu plus aurait été bienvenu)
- 1 à 2 paquets de lardons, ou du thon, bacon...

On mélange le tout, et enfourne 45 minutes à 200°C (surveiller la cuisson).

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Et voilà!
Et bien c'était délicieux!

Ma ptite soupe avait laissé quelques lentilles dans la pâte... et avait bien parfumé le tout. Ca change des quiches traditionnelles! Vraiment, la quiche devient goûtue, subtile, un peu plus classe quoi, tout en restant un plat simplissime...

Le seul point négatif : c'était un peu pâteux. Mais je n'avais pas mis beaucoup de fromage aussi. Ou peut-être qu'un peu plus de farine aurait arrangé ça. Mystère!

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En tout cas, cela reste une super idée pour les restes de soupe d'hiver, à consommer toute l'année!
Et super en improvision d'une soirée télé entre potes, avec une petite salade composée.

Allez hop, on s'aligne sur le canap', prêts à regarder une super série!

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