2 février 2007
Hot dogs fermés
Une envie de faire des hot dogs maison... Avec ma pâte à pain... Et surtout, sans débordement de sauce!
Pour 4 petits hot dogs (2 personnes) :
- La pâte à pain :
- 100mL d'eau
- 1 cc d'huile
- 1/2 cc de sel
- 200g de farine T55
- 1/2 c de levure de boulangerie sèche
Le tout dans la machine, programme pâte!
- Le reste :
Séparer la pâte en quatre.
Aplatir un morceau de pâte, puis le badigeonner de sauce au choix (moutarde, ketchup), et ajouter du fromage si l'on veut (râpé, toastinette, ou autre).
Poser la saucisse, et fermer le hot dog!
Hop au four à 200°C, et on cuit jusqu'à ce que ça colore!!
Miam miam, mais il faut attendre un peu que ça refroidisse...
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
L
S