Feuilletés de saucisses
Tout simplement...
Ok, rien de plus simple, et pourtant! J'ai réussi à quand même oublier quelquechose...
Il s'agit donc de :
- dérouler une pâte feuilletée
- badigeonner de moutarde, ketchup, ou autre
- et/ou saupoudrer d'herbes de provence, curry, paprika, cumin, origan....
- rouler autour d'une saucisse
- couper en rondelles
- enfourner à 200°C (voir plus) jusqu'à ce que ça soit bien doré (40 minutes)
Moi j'avais fait la version simple "pâte-saucisses" et c'est seulement après que j'ai pensé à donner un peu de goût... J'ai donc roulé mes mini-feuilletés déjà coupés dans des épices (herbes de provence, curry et paprika).
Les hommes parlant et parlant et parlant, j'ai eu du mal à réussir à les faire s'assoire pour que je puisse servir l'apéritif; résultat : mes feuilletés se sont un peu desséchés dans le four et ont un peu refroidi, mais ils ont été dévorés!!
Noter que ceux aux herbes de provences avaient du goût, mais pour les autres épices, il faudra un peu plus forcer sur la dose!